时鸣

[大盘] 2016年再抄全年最低,今日已经阶段见底

今天,指数先抑后扬,比较大下跌后快速拉升收红,最终收长下影阳线。收盘在3122。
3122距离今年最低点2638,还有15.5%,而今年还剩4个交易日就结束了。因此,虽然8能说100%,但2638已经99%成为2016年全年最低。
也因此,2016年,我再次准确预知并抄了全年最低点。
具体,可参见下文:
已兑承诺:2638如期成一季最低
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-20972-1-1.html

跟随我多年的波粉皆知:8仅是2016年。2010年到2016年,7年的最低点,我都提前预测,含:
2010年最低2319;2011年最低2132;2012年最低1949;
2013年最低1849;2014年最低1974;2015年最高5178。
并且自信地说:2017年全年最低在哪天我也知道。
能做到以上的,8谦虚地说:全世界,没有第二个人。
以上,具体可详见时鸣的投资者社区,那里,有过去八年我所有的预测文章:
http://www.shi-ming.com/bbs/forum-44-1.html

自从3301见某级别高点,当日我同样已大幅减仓,所以那之后的大幅下跌,我每天都自得其乐。哈哈
这个高点到今天3068低点,调整了7%(大绝大多数个股远8止跌7%),那么,我认为:
今天已经阶段见底。
一如既往,请大家注意我一贯严谨的措辞:
阶段见底,即:已经某级别见底,但8一定是最后的最低点的底,当然,也可能是。
同前,这个我说一半,藏一半。大家自己把握咯。

谢谢谢波大!
来年再战

多灾多难的2016