时鸣

[大盘] 创纪录后,大波动前

7月30日发文后,又有一个半月没发文了。
7月30日我发文提示:
“两周内,开始某级别调整”。
此后第3天,大盘见3305高点,如期开始了一波调整,最低调整到3200。
注意,自从5月11日我提示“3016见某级别低点”,3305到3200是截止目前,3016之后最大幅度的一次调整。
即:
1、我准确提示了大家3016低点;
2、我准确提示了大家3016之后到目前最大的一次调整。

虽然我在7月30日提示了大家即将调整,但其实,我当时就知道这个调整的高点3305并非最终高点,以下,是我在8月6日,调整进行过程中,回答一位女儿同学的家长的对话:

当时,我就说了:这个调整是上涨中继,“上涨过程中的回调”。
随后,指数继续调整,再随后,又逐步上涨过了3305,完全如我的预期。

说了过去,再说说当下:
最近2周多,上证创出了一个新的历史纪录:
连续12个交易日振幅小于0.81%(含)
这在上证二十七年的历史中,绝无仅有。
而历史上,此前连续振幅小于1%的最长天数是14天,发生在今年3月,当时我发文提示过大家。
第二长天数是13天,发生在2014年6月底、7月初,当时我也发文提示过大家。
这一次,到今天,在振幅连续小于1%的历史最长时间中,能排第三。是否能继续上升排名,就看明后天了哈。

那么,我认为:
创历史纪录的持续小幅波动之后,未来,很快,上证将再次大幅波动。
并且,这个波动的幅度将非常跌宕和巨大,超出大部分人想象。
拭目以待!

特别说明:我只是说扩大波动,没说一定是一个方向,可能是一个方向,也可能是连续的好几个方向来回大幅往返。
这个,我知道,但一如既往,8会公开说。

波大又发文了!

评分

张波 + 10

评分

张波 + 9

谢谢

群中  学习者

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

评分

张波 + 6

听风,谢谢波大!

评分

张波 + 5

顶!

评分

张波 + 5

顶起来

评分

张波 + 5

顶波大,我是QQ群水中散步的鱼。

评分

张波 + 5