时鸣

[大盘] 如期回探,如期突破,如期新高

楼主
3月24日发文后,又有一周未发文,而行情完全如我之前文中所说的运行,丝丝入扣。
先简单回顾并梳理一下:
3月11日,上证从3129高点开始,短期快速大幅调整向下,当天最低2963,当天,短线还是很恐慌的,我却一点都8恐慌。
我在当天,就发文:“关于开始于3129的调整
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-42465-1-1.html

其中明确说了:3129并非大顶,未来会突破新高。具体如下:
“正面:目前来看,8认为3129是大顶。开始于2440的上涨,短期积累了过大的涨幅,进行一个震荡调整,非常正常。至少目前,我8认为3129是大顶,即:震荡调整一些时间后,指数还会返身向上,并创出新高;”
而3月17日,指数从3129下来,反复上下震荡,形成了一个收敛三角结构,市场多空分歧,我在当天发文:“收敛盘整,很快完成
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-42468-1-1.html

其中提到:从时间螺旋来看,这个收敛盘整,已经走到了尾声,很快就将完成,随后将出现一个大幅度的运动。有多快?8会超过下周。”
第二天,市场就应声大涨,如期一举突破收敛三角。
而3月27日,指数再次上涨到3100多,距离3129咫尺之遥,市场再次亢奋而贪婪,我一点都8贪婪,发文:“收敛如期完成,新高或需静等”。
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-42469-1-1.html

提示:8会很快突破3129,还会调整一些时间,再新高突破3129。具体如下:
“基于以上,我对未来的看法如下,三点:
1、3129这个高点未来依然会突破,会创出新高;
2、预计大概率8会太快新高,需要继续调整一段时间,即:开始于3129的调整还要维持一段时间;”
次日,指数又应声调整回探,调整整整一周后,今天,如我3月11日所说:突破3129,如期新高!
综上,指数在3月11日,调整的低位,市场恐惧,我8恐惧,说会新高过3129,今天果然如期新高;
指数在3月17日,8上8下的震荡阶段,我8像大多数人说的还要震荡,而看很快突破,果然如期突破;
指数在3月27日,上涨的高位,市场贪婪,我8贪婪,说还会调整一段时间,随后果然如期调整。
大家都疯狂时,我8疯狂;大家都恐惧时,我8恐惧。因为,我有宇宙时空密码。
帅气的我,让我无法藏躲!我就是我,看自己都上火!

关于行情:
突破新高后,短期自然还看高一线,但是,两点:
1、预计分化很快又会来临,超级主力将继续玩老套路:2洗8(300洗中小创),或8洗2(中小创洗300),又或者中间洗两边(500洗300和中小创);
2、再上涨一些时间,又将来到下一个高点时间拐点,调整的暴风骤雨,随时来临。

评分

陈睿 + 1 还是没法回贴。

沙发
谢谢老大 辛苦

评分

张波 + 10

板凳
谢谢波大

评分

张波 + 10

地板

评分

张波 + 10

评分

张波 + 10

帅气的我,让我无法藏躲!我就是我,看自己都上火!帅气中霸气

评分

张波 + 10

波大真是指路明灯,一解我心中疑虑。感谢感谢!

评分

张波 + 10

评分

张波 + 10

感谢分享!

评分

张波 + 10