时鸣

[大盘] 大盘状态

楼主

日线级别——10/20均线匀速向下,日线级别下跌走势仍在延续中。5日均线有了变化,走平了(数值甚至有点上扬,但基本还是平的)。这个变化有点意思,意味着短线大盘可能止跌并在2150-2250区间横盘震荡。
  小时级别——经过前几日的纠结,20小时均线终于走平了(这是废话,20小时均线就是5日均线)。不幸的是,经过12/21 13:00至12/22 10:30的快速下跌,5/10小时均线被拉扯的往下发散了。虽然今天下午涨回来一些,但任然没有扭转5/10的颓势。
  下面说说15分钟级别。因为这次要操作的反弹级别较小,所以不得不看15分钟了。
  15分钟级别——上行的5/10均线与下行的20均线交叉。K线冲高回落。目前看自2149.66开始的15分钟上涨还没有结束,但貌似前一个15分钟阻力位2210之下有点犹豫。
  大盘短线状态基本就这样。晕不晕?
        如果后面几天有反弹的话操作级别也比较小。暂时看作日线反弹吧。按理说周线反弹才比较有参与价值,只是这些天比较无聊,没事干想凑凑热闹随便玩玩。
  日线级别反弹【约等于】小时级别横盘震荡【约等于】15分钟级别上涨。那这个15分钟级别的上涨怎么做呢?

假设自2149.66开始的15分钟级别上涨已经开始了,那总会分几波冲锋吧,总不会一鼓作气冲上去吧。(如果15分钟级别就能一鼓作气冲上2300,恭喜大家,牛市要来啦。)既然会分几波冲锋,我们就等现在正在进行的15分钟级别第一波冲锋结束,回调整理而且还能保持冲锋队型(不破2149.66),整理完成即将发起15分钟第二波冲锋的时候进入。这个算盘打得好吧,嘿嘿。
         虽然貌似比较合理,但因为前提是“假设”,所以暂时只能当作YY了,所以今天就不多说了。走着看吧,说对了就参考参考,说错了大家尽管拍砖。我心理建设的很强大啊,呵呵。
  ——————神马都是浮云。走势决定一切。祝大家好运。

评分

王若滨 + 1 淡定
张波 + 2 神马都是浮云

沙发
谢谢分析!
板凳
地板
谢谢分享!
走势决定一切
谢谢分享!