时鸣

[直播解盘] 预期低点接近成立,明日择机左侧交易

楼主

今天二挺八跌,八已恐慌,好现象。收盘在此前提示的2149位置:2148.45。而分钟线上,最后一分钟的最高点正好是2149,最后没站上2149,是个小小的缺憾。

去年最后一个交易日开盘前,曾发文提示:节后第一周的后两天,存在一个诡异拐点,可能压根不存在,如果存在,就是大拐点,并且只能是大低点。当日同时建议大家买入还是等待,据此把握。
而我自己,因为当日跳空高开高走,明确在房间说了这个缺口要回补。而当日未补缺,因此,当日我选择了等待。

目前来看,当日预期的低点成立的概率在增大。
这个最终确认,需要下周拉起来以后。那时的交易,叫右侧交易。
而我,会考虑在明天择机买入,控制仓位,左侧交易。

今天虽然指数没怎么跌,但市场很恐慌,我估计大家也都很怕。呵呵
有鉴于此,说明几点:
你如果怕,就别学我左侧交易,完全右侧也挺好,稳妥。风险和收益,鱼和熊掌。
这个取决于你的当前成本、仓位以及风险承受能力。
我的成本:去年4月18日3050准确逃顶,并一路期货做空盈利到2307(同期,也已在每天的预测中持续建议大家空仓),相比于大部分亏损甚至巨亏的散户来说,具有很高的成本优势。
我的仓位:我一直都严格控制了左右侧交易的仓位比重,目前仓位极轻(不到5%)。
我的风险承受能力:我骨子里有一定的风险偏好,同时我的体系也能让我提前知道明确的止损或止盈条件。

所以,明日,交易与否,大家根据自身情况,自行把握哈。

评分

沈华冬 + 1 赞一个!
屈茂松 + 1 赞一个!
顾磊 + 1 太给力了……
刘旭 + 5 老大,威武。。。
郭会丽 + 1 赞一个!
李子涵 + 1 太给力了……
祝远林 + 1 太给力了……
徐其军 + 1 赞一个!
陈晓彬 + 1 太给力了……
刘秋江 + 1 赞一个!
何林 + 1 太给力了……

沙发
顶老大!!!!!!!!!!!!!!!

评分

张波 + 5

板凳
呀呀呀呀呀,又是俺的沙发!!!!

评分

张波 + 5 前五都有分

地板
谢谢老大

评分

张波 + 5 前五都有分

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

谢谢老大!

评分