时鸣

[大盘] 8变应万变

楼主

今天这是彻底逼空、让空头爆仓的节奏!
还好我从来8做空,坚定做多,并且最近都是坚持做2股,而非8股。
今天一天,我管理的账户,最少的单日增值4.7%,最多的,单日增值23%。

如下:

一天,帐户增值23%。这个帐户的主人——老王,是上世纪80年代北大光华管理学院本科,证券从业20余年,参与过中国期货行业规范的起草。当然,重要的8是一天增值23%,也8是啥北大。而是:2008年到2014年2月,六年,我们从未见面,老王却跟随信任了我六年!有此知己,夫复何求?!
这个账户是今年4月开始做的,8个月,累计收益85%。8个月85%其实8算太难,难的是,这个账户同我管理的所有账户一样,没有哪怕一天是亏损的,即:净值永远都在1.00以上。
要做到这一点,何其难!!!!!

目前,大盘处于一个强势主升的过程,到目前为止的调整都是以盘中强势调整的方式进行。
因为12月最重要的时间我决定隐了,8象前面4个月那样,都提示了大家当月最高点。
所以,在此情况下,我给大家的建议是:
多头,即已经持有股票或股指期货多单的,可以8变应万变,继续持有,因为你反正也8知道何时最可能调整。而目前的上涨明显又是最近几年熊市从未有过的,先稳住持有再说。但加仓,短线却仍要谨慎,毕竟短线涨太多,而你又8知道12月哪天可能是最高点。
空仓的,8太好给建议,我现在让你追也8是,8让你追也8是。就8建议了,大家自己看着办。
空头,即持有空单的,我估计都快爆仓了,那么,止损,是必须的。

沙发
速度顶起。
板凳
地板
谢谢张大!
辛苦了!
太极二式

评分

张波 + 5