时鸣

[大盘] 三阴首次出现,周三如期低点

楼主
上周的今天,我提示大家:
下周(现在是这周)重要时间是周三,而且,只能是低点。原文如下:
“关于下周的重要时间,比较特殊,自从去年八月我再次每周发专栏以来(2008年到2013年每天都发,2014年到2022年,发文渐少),我预测了40多个每周重要时间,准确率超过90%,都是明确说时间,从未附加任何条件。
但是下周,第一次出现了例外,第一次附条件成立的时间:
下周三,如果形成,只能是低点;反之,就个时间就无效。”

一周过去了,本周市场的实际运行如何呢?
周一收阴,周二收阴,周三大幅收阴,周四中阳,周五跳空高开高走继续收阳。如下图:

于是,完全如我的预测:周三成为了本周低点。
上周,我跟大家说:这是去年八月以来,我第一次同时明确说时间拐点和高低性质。现在回头看,再次完全验证:
周三,是本周最重要时间,而且性质,是:低点。

同时,注意一个细节:
本周一到周三,三连阴。

2863低点之后,到本周之前,一共33个交易日,从来没出现过二连阴(8含假阴),最多就是单阴。
我估计很多朋友初听到这个,会觉得很意外。是的,您没听错,2863以来的33个交易日,将近2个月时间,从来没出现过连阴。
而本周,是2863以来,第一次出现连阴,并且直接就是三连阴。直到我提前提示的低点,本周三。

那么,怎么看待这个2863以来第一次出现的三连阴呢?
这个需要辩证地看待,对多头而言,一忧一喜:
1、可以理解为市场首次转弱,毕竟第一次出现了连阴;
2、也可以理解为洗洗更健康,从来没连阴,这次三连阴,更有利于未来攀升。

具体如何看待,大家见仁见智。

关于下周的重要时间:周中,周三或周四。

今天,就先和大家聊到这里,我们下周再见,谢谢大家!

评分

1569758640 + 1 太给力了……

沙发
谢谢波大!!!

评分

张波 + 10

板凳
谢谢波大分享

评分

张波 + 10

地板
谢谢老大

评分

张波 + 10