时鸣

[大盘] 周二如期最高,提前一一通告,“双中”震荡极好

楼主
上上周发文,提示大家:上周的重要时间在周中,周二或周三,精确时间是周二。
最终,周一成为全周最高点,高点的整数点位是3246,但小数点后,超过了周一,因此,我的预测再次被准确验证。
关于两天的高点都是3246,为什么是这个点位,下文会分析。

而在上上周3150低点位置,我一一陆续给好些投资者朋友,单独微信一对一提示了:
1、先保持持仓;
2、等到下周二、周三(现在应该是上周二、周三),逢高,我会提示卖出。

然后,在上周二,3246左右,我已一一通知卖出。
部分截图如下:

上上周我提示3150重要支撑,当周日线收盘最低正是3150,而最低点则是3144。而上周,最高点则是3246。
下面,对这两个点位的由来,做个计算说明:
(3424+2863)/2=3144
(3418+3073)/2=3246

即:3144是从2863开始的,这一波持续了14个月的大横盘区间的正中;
而3246则是截至目前,2023年年线的正中。

这个大区间横盘,反复上上下下,走到现在,14多月之后,集中在“双中”震荡,极好,极好!

关于本周,没有太重要的时间拐点,所以本周8做提示。

今天,就先跟大家聊到这里,谢谢大家,我们下次,再见!

评分

1569758640 + 1 赞一个!

沙发
谢谢波大!

评分

张波 + 10

板凳
谢谢波大分享

评分

张波 + 10 赞一个!

地板

评分

张波 + 10 太给力了……

谢谢老大