时鸣

楼主: 刘旭

[技术] 嘿嘿,探索本轮下跌的低点!!!

老师圣诞快乐

评分

刘旭 + 5 圣诞快乐!!!

____不信,您可以问我问题,我很乐意告诉您的,呵呵。

____请老师举例说明 6124  1664    3478  的来历。

评分

刘旭 + 5 圣诞快乐!!!

李青 发表于 2011-12-24 01:31
____不信,您可以问我问题,我很乐意告诉您的,呵呵。

____请老师举例说明 6124  1664    3478  的来历。 ...

以上就是上贴图中的计算方法,并且只是市场的冰山一角,
如果我愿意,我还可以举出10来个例子。
不信,您可以问我问题,我很乐意告诉您的,呵呵。

---------------------------------------------------------
原话是这样的的哦,呵呵。
我说的是图上的方法可以举10来个例子的。

6124 和 1664 3478 包括 998
都可以用黄金分割算出来的。
但是用图中的简单的黄金分割算不出来的。
要变化下计算的方式的。

深层次的黄金分割及公式化,要靠自己研究了的。。。
加油!!!

够牛。。
刘大师果然很牛哇。。。不顶不行