时鸣

[技术] 嘿嘿,探索本轮下跌的低点!!!

楼主

上个星期,发表过一个帖子, 万象归数,凡事有度,
在帖子中只给了一幅图,没有写分析,
现在把分析补上,并说出结论。
图如下:

分析:
从图中可以得到如下算法:

6124的高点和1664经历了253天,
253*1.618=410  (向上舍入)
从1664向后运行410天是 2010 年7月2号 。

1664的低点和3478经历了189天,
189*1.618=306(向上舍入)
3478向后运行306天是 2010 年11月10号 。(误差1天)

1664的低点和2639经历了209天,
209*1.618=339(向上舍入)
从 2639 向后运行339天是 2011 年1月25号 。

1664的低点和2712经历了229天,
229*1.618=371(向上舍入)
从  2712 向后运行371 天是 2011 年4月18号 。

3181的高点和2319经历了52天,
52 *1.618=85(向上舍入)
从 2319 向后运行85天是 2010 年11月10号 。(误差1天)

以上就是上贴图中的计算方法,并且只是市场的冰山一角,
如果我愿意,我还可以举出10来个例子。
不信,您可以问我问题,我很乐意告诉您的,呵呵。

下面探索本次下跌的一个大的时间点,如图:

结论:
图中是6124下来的几个大结构,
用AB段可以推出AD,即7月2号,
用BC段可以推出BE,即11月10号,
用CD段可以推出什么?

从3478的高点和2319低点,经历了221天,
221 *1.618=358(向上舍入)

从 2319 低点向后运行358天是 2011 年12月20号(下个星期2)。
时间快到了哦,嘿嘿。

您觉得这里会发生什么呢???
师母已呆!!!

本帖首创于“都比邻”,如需转载,请注明出处:
都比邻,中国唯一的真实股民社区,互助问答,没有黑嘴,拒绝水军。

评分

涂海川 + 1 哥给的不是分,是支持!
陈光 + 1 神马都是浮云
和弦 + 1 太给力了……
张凤池 + 1 太给力了……
王仁 + 1 太给力了……
易梅 + 1 太给力了……
范民民 + 1 太给力了……
叶箫 + 1
郭会丽 + 1 赞一个!
祝远林 + 1 赞一个!
子衿 + 1 赞一个!
李京玉 + 1
陈虹宇 + 1 赞一个!
徐其军 + 1 赞一个!
王若滨 + 1 太给力了……
陈飞鹏 + 1
张波 + 5 赞一个!

沙发
板凳
张波 发表于 2011-12-15 22:10

谢谢老大,鼓励~~
地板
以前看了你的文章,我也算过,我算的有三个时期,都在下个星期

呵呵,有心人,牛哦。!  发表于 2011-12-15 22:19

评分

刘旭 + 1 赞一个!

强!
高手
谢谢
学习了,谢谢。

不错  发表于 2011-12-16 19:41